ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Фрукты с творожным кремом
3 яблока, 3 апельсина, 2 банана, 750г творога, 1/2 стакана молока, 7ст.л. меда, 6ч.л ванильного сахара, 7ст.л. сока лимона, 3ст.л. рубленого фундука.
Яблоки очистить от кожицы, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и косточек (сок собрать). Очищенные бананы разрезать пополам в длину и нарезать поперечными дольками. Смешать в миске 4ст.л. меда и 4ст.л. сока лимона. Перемешать все нарезанные фрукты с медово-лимонной смесью. Творог взбить с молоком, ванильным сахаром, соком апельсинов, оставшимся медом и оставшимся соком лимона. Аккуратно вмешать больше половины фруктов и разложить в прозрачные стеклянные вазочки. Поверх выложить оставшиеся фрукты и посыпать фундуком. Перед подачей к столу выдержать в холодильнике.
|